일단 나는 냉장파야
냉장에 넣어서 먹으면 약간 옛날 몽쉘 맹키로 단단한 식감이 살아나서 좋은데 살짝 푸석해져서 아쉽...
나중에 간식 설문조사 해보고 싶다 짠과자파 vs 단과자파 라던지 몽쉘 냉장파 vs 상온파 같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 나는 냉장파야
냉장에 넣어서 먹으면 약간 옛날 몽쉘 맹키로 단단한 식감이 살아나서 좋은데 살짝 푸석해져서 아쉽...
나중에 간식 설문조사 해보고 싶다 짠과자파 vs 단과자파 라던지 몽쉘 냉장파 vs 상온파 같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ