URL 복사 (*.140.187.224) 조회 수 139 추천수 12 댓글 4
?

?

2년 전에 동해안더비때 나은이가 울산 응원했던 영상인데 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 나은이랑 건후 전북전 직관 오니? 아버님은 그 때는 돌아오시나요?

티거 2020.10.21 22:40 (*.171.87.193)
    비회원은 댓글을 볼 수 없습니다.
    로그인해 주세요.
  • ?
    건나파블리 2020.10.21 22:42 (*.169.77.46)
    로그인해 주세요.
    정승현15 2020.10.22 00:32 (*.114.50.156)
    로그인해 주세요.
    이동경 2020.10.22 08:11 (*.235.9.117)
    로그인해 주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천수
공지 공지 최근 사태들을 보며 공지사항 올립니다 11 롤페스 1526 154
공지 공지 [필독] 1. 자리 시야 확인 - 먼저 시야 공유탭에서 확인 / 2. 팬 페이지, 오픈카톡 홍보 안됨 / 3. 울티 내에서 티켓 및 의류 거래, 교환 글 작성 금지 / 4. 카풀 안 됩니다. 롤페스 5660 110
공지 자유 🐯2024 울산HD🐯 일정표(아이폰,갤럭시)캘린더 버전 공유 118 file 슬릭백 11747 242
공지 사진 / 영상 울산HD 2024 일정표 통합판 13 file 같이뛰자 17698 169
공지 공지 ※ 울티메이트 통합 공지 (필독 바랍니다) 24 file 롤페스 42524 169
인기 사진 / 영상 서호정 기자 인스스 2 newfile 황재환 1792 137
인기 자유 헉 오늘 뭔 일이여???? 26 newfile 13이명재 1785 104
588896 사진 / 영상 원투펀치 - 김천이 품게 된 '포지셔널 미드필더', 이동경 ㅣ크뷰 new 푸른깃발 3 0
588895 기사/정보 이천수, '2002 선배' 황선홍 직격…"정몽규와 책임지고 나가" new 울산수컷호랑이 6 0
588894 자유 충성! 지상협동훈련 무사히 끝! new 울산의푸른심장 10 3
588893 자유 원정 갈 때 경기장 언제쯤 도착하는 편이야? 2 new 영권 14 0
588892 자유 이별도 시간이 지나면 다 해결해주겠지? new 조현택 18 0
588891 자유 업스퀘어 4 new 잼영우 63 5
588890 자유 앗... new 그저빛현우 17 0
588889 자유 경기날 동경이 유니폼 입으려고 new 귀여워 35 2
588888 자유 동경이 나가면 이제 누가 중거리 쏴주지 6 new 원그리 63 2
588887 자유 이동경 둘 중 하나 선택해 5 new 타루타루아타루 168 15
588886 자유 동경이 아마 출전에 대한 본인 의지가 매우매우 강할거같음 1 new 루스몰발 109 2
588885 자유 천수형 1 new 어멍형 187 1
588884 자유 포토이즘에 윤하프레임 생겼다는 소식을 들었다... 2 new 호랑이윤하 169 8
588883 사진 / 영상 베히 주멘 대댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ newfile 어먼상에진심임 219 10
588882 기사/정보 '고맙데이' 쉼표없는 울산, 이동경 고별경기로 분위기 반전 나선다 2 new 울산수컷호랑이 206 19
588881 사진 / 영상 이번 주말 경기장 나들이 어떠세요? [#Shorts] 8 new 황재환 204 24
588880 자유 서울지하철 2호선 타러가는데 야구 유니폼들 슬슬보이네ㅎㅎ new 울산과파리 53 4
588879 자유 아우한이랑 김신욱 왜 싫어하는지 모르는 최근 유입팬들은 이종호확장판 보고오면 되겟다 5 new 드라이브a 355 42
588878 꿀팁입니타 뉴비들을 위한 울티메이트 포인트 얻는 방법 4 new 24시즌우승가자 127 22
588877 사진 / 영상 피파온라인 울산 마크바꼈넹 newfile 명보형최고 133 3
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Next
/ 10000 이상
  • 플레이어스-바로가기