자유

신진호 인터뷰 (혈압주의)

URL 복사 (*.102.11.90) 조회 수 786 추천수 41 댓글 42
?

?

http://www.footballist.co.kr/news/articleView.html?idxno=130116&adtbrdg=e#_adtReady

- 울산 질문은 하나만 더 할게요. 울산도 포항 못지않게 큰 폭으로 바뀌고 있는데 남아 

있는 선수들 걱정이 되나요?

울산은 큰 팀이죠. 선수들이 많이 바뀌었지만 다 좋은 선수들이라 전혀 염려 안 해요. 뭐, 이젠 

울산 염려해 줄 필요도 없고.

• ?
    별이되어Best 2021.01.17 18:11 (*.28.237.135)
    비회원은 댓글을 볼 수 없습니다.
    로그인해 주세요.
  • ?
    오르샤즘Best 2021.01.17 18:14 (*.205.197.52)
    로그인해 주세요.
    루카스힌터제어 2021.01.17 18:09 (*.54.50.21)
    로그인해 주세요.
  • ?
    제시황가드 2021.01.17 18:10 (*.216.35.115)
    로그인해 주세요.
  • ?
    별이되어 2021.01.17 18:11 (*.28.237.135)
    로그인해 주세요.
  • ?
    지노신(이진호) 2021.01.17 18:16 (*.102.11.90)
    로그인해 주세요.
  • ?
    홍철매력쩐다 2021.01.17 18:13 (*.239.128.32)
    로그인해 주세요.
  • ?
    이동경유럽진출 2021.01.17 18:13 (*.70.27.38)
    로그인해 주세요.
  • ?
    금인성 2021.01.17 18:13 (*.39.214.8)
    로그인해 주세요.
  • ?
    오르샤즘 2021.01.17 18:14 (*.205.197.52)
    로그인해 주세요.
  • ?
    별이되어 2021.01.17 18:19 (*.28.237.135)
    로그인해 주세요.
  • ?
    구르미 2021.01.17 18:14 (*.223.35.186)
    로그인해 주세요.
    울산현대 2021.01.17 18:14 (*.119.18.38)
    로그인해 주세요.
  • ?
    차기국대주전원두재 2021.01.17 18:44 (*.238.60.152)
    로그인해 주세요.
    푸른심장 2021.01.17 18:18 (*.22.71.49)
    로그인해 주세요.
  • ?
    파랭호랭 2021.01.17 18:18 (*.142.71.59)
    로그인해 주세요.
  • ?
    금인성 2021.01.17 18:22 (*.39.214.8)
    로그인해 주세요.
  • ?
    오르샤즘 2021.01.17 18:25 (*.62.222.13)
    로그인해 주세요.
    Messi 2021.01.17 18:18 (*.53.95.114)
    로그인해 주세요.
  • ?
    조현택어시하면닉변 2021.01.17 18:23 (*.184.234.181)
    로그인해 주세요.
    Rolfes 2021.01.17 18:25 (*.137.91.208)
    로그인해 주세요.
    호랑이 2021.01.17 18:26 (*.161.191.68)
    로그인해 주세요.
    이동경 2021.01.17 18:27 (*.39.245.121)
    로그인해 주세요.
    +.+ 2021.01.17 18:27 (*.249.141.5)
    로그인해 주세요.
    팽길탄 2021.01.17 18:30 (*.118.118.2)
    로그인해 주세요.
  • ?
    ; 2021.01.17 18:32 (*.62.202.219)
    로그인해 주세요.
  • ?
    RoundK 2021.01.17 18:36 (*.38.11.27)
    로그인해 주세요.
  • ?
    철퇴축구울산 2021.01.17 18:46 (*.4.241.123)
    로그인해 주세요.
  • ?
    차기국대주전원두재 2021.01.17 18:46 (*.238.60.152)
    로그인해 주세요.
  • ?
    울산레전드이동경 2021.01.17 18:51 (*.171.80.163)
    로그인해 주세요.
    청용구청용리 2021.01.17 18:52 (*.179.240.113)
    로그인해 주세요.
    숭대왕감자 2021.01.17 18:55 (*.38.21.125)
    로그인해 주세요.
    FULL 2021.01.17 18:58 (*.36.246.224)
    로그인해 주세요.
    Rolphin 2021.01.17 19:01 (*.216.109.157)
    로그인해 주세요.
    종이우산 2021.01.17 19:06 (*.36.139.193)
    로그인해 주세요.
  • ?
    치타악개 2021.01.17 19:08 (*.36.142.234)
    로그인해 주세요.
  • ?
    철퇴축구울산 2021.01.17 19:26 (*.4.241.123)
    로그인해 주세요.
  • ?
    홍철매력쩐다 2021.01.17 19:23 (*.239.128.32)
    로그인해 주세요.
    문수칼제비 2021.01.17 19:28 (*.125.106.56)
    로그인해 주세요.
    첨뵐께요 2021.01.17 19:43 (*.39.152.80)
    로그인해 주세요.
  • ?
    우디멍멍 2021.01.17 21:26 (*.235.9.240)
    로그인해 주세요.
  • ?
    일산진 2021.01.17 21:56 (*.176.226.107)
    로그인해 주세요.
    주니오짱짱맨 2021.01.17 22:02 (*.206.223.39)
    로그인해 주세요.
  • ?
    파란고래 2021.01.17 23:07 (*.76.173.191)
    로그인해 주세요.