URL 복사 (*.102.0.140) 조회 수 172 추천수 11 댓글 8
?

?

시즌종료후 울산팬들이 모여 시즌결산을 해보려고합니다 참가를 원하시면 댓글을 주세요 디스코드로 진행할 예정이며 일정은 조율후 진행하겠습니다.

저희 이름그대로 저세상 울산이야기해주시면 되겠습니다.

문제시 자삭하겠습니다

• ?
    돌돌 2020.10.20 19:56 (*.235.41.27)
    비회원은 댓글을 볼 수 없습니다.
    로그인해 주세요.
    문수김꼰대 2020.10.20 19:56 (*.102.0.140)
    로그인해 주세요.
  • ?
    룸동아웃 2020.10.20 20:04 (*.52.166.70)
    로그인해 주세요.
    문수김꼰대 2020.10.20 20:09 (*.102.0.140)
    로그인해 주세요.
  • ?
    철퇴축구울산 2020.10.20 20:19 (*.234.121.3)
    로그인해 주세요.
    문수김꼰대 2020.10.20 20:28 (*.102.0.140)
    로그인해 주세요.
  • ?
    멘다 2020.10.20 20:20 (*.215.249.234)
    로그인해 주세요.
    문수김꼰대 2020.10.20 20:28 (*.102.0.140)
    로그인해 주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천수
공지 자유 [공지] 분실물 찾아가세요 (키 카라비너) 1 file 롤페스 1917 62
공지 홍보 최강민 선수 생일 롤링페이퍼 🐯💙 4 file my11 1521 52
공지 자유 고승범선수 생일 롤링페이퍼 6 file 아제라 2364 102
공지 공지 [필독] 1. 자리 시야 확인 - 먼저 시야 공유탭에서 확인 / 2. 팬 페이지, 오픈카톡 홍보 안됨 / 3. 울티 내에서 티켓 및 의류 거래, 교환 글 작성 금지 / 4. 카풀 안 됩니다. 롤페스 5174 110
공지 자유 🐯2024 울산HD🐯 일정표(아이폰,갤럭시)캘린더 버전 공유 118 file 슬릭백 11203 241
공지 사진 / 영상 울산HD 2024 일정표 통합판 13 file 같이뛰자 16656 169
공지 공지 ※ 울티메이트 통합 공지 (필독 바랍니다) 24 file 롤페스 41714 169
인기 자유 형철쿤 업퀘에 개업(?)화환 보냄 13 newfile 블웨 1525 164
인기 자유 줄 서러 가면서 찍어본 샵 20 newfile NO31아타루 1592 162
583315 자유 전북팬인 친구 있는데 클월 가고싶긴 한가보다 ㅋㅋㅋㅋ new 김규래 24 2
583314 자유 제발 new 김주환의엠지샷 46 2
583313 자유 승우 얼굴이 왜이리 홀쭉해졌냐 new 누가바 39 1
583312 자유 난 수엪 올해 강등이겠다 수엪 응원하고 있었는데 2 new 먼상언저리마다 93 2
583311 자유 자 이제 매수 고철 3 new 깡깡 132 3
583310 사진 / 영상 2002년 구단 포토데이 때의 소소한 추억들 1 newfile no10김현석 85 10
583309 자유 수엪 4위까지 올라오네.. 1 new 로타리 149 2
583308 사진 / 영상 오 이탈로 우리랑할때 안나와?? newfile Moel 94 6
583307 자유 유비머플러랑 신상머플러 품절이네 9 new 불투 177 6
583306 자유 그래 승우야 클월같이가자 3 new 깡깡 177 10
583305 사진 / 영상 승우야 그래 난 너 믿었다 newfile 蔚山現代 95 5
583304 자유 이승우가 스타긴 스타다 new 파란문수 78 2
583303 자유 오 실축하는줄ㅋㅋ new 조수혁의머릿결 34 1
583302 자유 뭐야 왜 춤 안춰 new 뎡실뎡실 35 2
583301 자유 수엪 피케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 임형철 40 0
583300 자유 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ new 뎡실뎡실 46 1
583299 자유 울과대 춘계연맹전 극장골 실점으로 준우승 1 new 울산현대청운중 63 2
583298 자유 다행이다 이탈로 우리경기 나와서 잘했으면 1 new skit 151 9
583297 자유 이탈로 퇴장!! new 두루미 36 1
583296 자유 제주 이탈로 퇴장 1 new 최강민우 129 1
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Next
/ 10000 이상
  • 플레이어스-바로가기