URL 복사 (*.39.245.121) 조회 수 104 추천수 4 댓글 1
?

?

Q. 지금까지 에듀케이션 시티 스타디움에서만 경기를 치렀는데, 이번 경기는 울산이 처음 방문하는 자심 빈 하마드 스타디움에서 열린다.

(김도훈 감독) 경기장에 와서 분위기에 잘 적응해야된다고 생각한다. 평소에 우리가 해야할 일인 상대팀 분석이나 경기 준비 등을 잘 한다면 좋은 경기로 조별리그를 잘 마무리하지 않을까 싶다. 선수들이 서로 믿으면서 즐거운 마음으로 한다면 좋은 결과가 있을 것이다.

몰랐네 ㅋㅋ

• ?
    ; 2020.12.02 20:38 (*.213.87.7)
    비회원은 댓글을 볼 수 없습니다.
    로그인해 주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천수
공지 라인업 요코하마 vs 울산현대 라인업(벤치포함) 8 newfile 24시즌우승가자 776 38
공지 공지 최근 사태들을 보며 공지사항 올립니다 10 update 롤페스 1067 137
공지 홍보 최강민 선수 생일 롤링페이퍼 🐯💙 4 file my11 1901 55
공지 자유 고승범선수 생일 롤링페이퍼 6 file 아제라 2677 105
공지 공지 [필독] 1. 자리 시야 확인 - 먼저 시야 공유탭에서 확인 / 2. 팬 페이지, 오픈카톡 홍보 안됨 / 3. 울티 내에서 티켓 및 의류 거래, 교환 글 작성 금지 / 4. 카풀 안 됩니다. 롤페스 5471 110
공지 자유 🐯2024 울산HD🐯 일정표(아이폰,갤럭시)캘린더 버전 공유 118 file 슬릭백 11554 242
공지 사진 / 영상 울산HD 2024 일정표 통합판 13 file 같이뛰자 17349 169
공지 공지 ※ 울티메이트 통합 공지 (필독 바랍니다) 24 file 롤페스 42196 169
인기 자유 항암치료전 마지막 여행 52 newfile 주맹구 1674 370
인기 자유 우리는 '울산 팬'이지 '전북 안티 팬'이 아님 14 new 칸트 1270 253
514625 자유 뭐지.. new 궁의아침 0 0
514624 자유 보야니치가 찬다 new Moel 0 0
514623 자유 하늘이 결승가라는데 가자 new 보노보노야 1 0
514622 자유 이겼다 new 이기제 9 0
514621 자유 나는 커서 대머리가 될꺼애요 new 족구 5 0
514620 자유 저희집 가구는 모두 이케아입니타 new ESFP 16 0
514619 자유 보야니치 << 이분 선발 박고 시작해야 함 new 다운동불주먹 16 2
514618 자유 분위기 넘어오는거 순식간이네ㅋㅋㅋ new 짱틴아담 7 0
514617 자유 베리 나히쑤 퇴장!!!!! new 제이제이 28 0
514616 자유 보야니치 교체 신의한수였네ㅋㅋㅋㅋ new Mita 11 0
514615 자유 아 지고 있는데 왜캐 걍 웃기지 상황이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 김민준 21 4
514614 자유 동경이가 차라 new 물먹는토끼 13 1
514613 자유 야이 ㅅㅂ 드라마 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 문수칼제비 7 0
514612 자유 티비 끄신분들 다시키세요 1 new 호두마루아빠 10 1
514611 자유 나이스 new 점방이 4 0
514610 자유 진짜 ㅠㅠㅠ눙물 new 빛현우 3 2
514609 자유 아니 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ new 똥깡 2 0
514608 자유 보야니치 사랑해 진짜!!💙💛 1 new 양두구육 5 2
514607 자유 해리 또 심판탓 해봐 new 뮨디예 2 1
514606 자유 보야니치왜갑자기나옴? new 마틴아담 23 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Next
/ 10000 이상
  • 플레이어스-바로가기