(*.205.197.52) 조회 수 156 추천 수 8 댓글 2
?

?

팀 풀백이 전멸한 것도 아니고

박주호 하나 부상인데 뭔 아무 자원없는것처럼 그 자리 비워두면서까지 리스크가지고 스타트하는지 이해를 못하겠음

정동호 데이비슨을 서브에도 두기 싫으면 영우를 선발 스타팅시키지말고 풀백 서브로 두던가

풀백에 서브가 없는데 영우마저 선발로 뛰니까 결국 영우를 센터백으로까지 박으면서 빼질 못하잖아

상주전처럼 홍철 부상당하거나 치타 부상당하면 뛰고 있던 영우가 땜빵쳐야되니까

만약 매북전 영우 선발 스타팅했는데 영우 경기력이 별로면 어떡할래? 그래도 서브에 풀백 없으면 영우를 쉽게 못 뺄걸 

왜 있는 자원들 냅두고 스스로 수싸움 선택지를 제한하고 들어가는지 이해를 못하겠다

• ?
    하늘파란하늘 2020.10.22 21:02 (*.228.58.197)
    비회원은 댓글을 볼 수 없습니다.
    로그인해 주세요.
  • ?
    오르샤즘 2020.10.22 21:05 (*.205.197.52)
    비회원은 댓글을 볼 수 없습니다.
    로그인해 주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 11월 30일 울티 핫픽스 - 퍼가기 금지 2 file Rolfes 129 17
공지 자유 [오피셜] 울티메이트 X 지기원정대 협약 14 file Rolfes 1452 34
공지 자유 '울산은 돈이 된다' 캠페인을 제안합니다. 20 file 푸른치 1402 53
공지 공지 [본격 상부상조 공지] 울산현대 관련 컨텐츠 제작자들 모여라! 23 file Rolfes 1444 35
공지 공지 [필독] Ultimate 인사말, 관리규정 (20.11.05 업데이트 - 루머글 작성) 15 Rolfes 2030 49
인기 사진/영상/움짤 나, 강림 치타 김태환 오졌던 돌파.gif 8 new Rolfes 225 31
인기 사진/영상/움짤 오늘의 MVP는 당연히 4 newfile 이동경 181 26
21838 자유 여유있게 아침 라면 new ; 4 1
21837 자유 포항과메기 지역 배달되는 곳 추천좀 해주라... new 김인성 6 0
21836 자유 싱어게인 63호 이동경 닮음 ㅋㅋㅋㅋ new FULL 65 2
21835 자유 근데 송범근 김인성이랑 좀 친하나? 7 new FULL 171 3
21834 자유 담경기 마무리 잘하고 우승하면 1 new 돈호 134 6
21833 자유 키퍼 뭐하냐ㅋㅋ 3 newfile 홍명보 138 5
21832 자유 선화 7점 도쿄 7점 new 구관이명관 97 8
21831 자유 근데 진짜 시간이 약이다 3 new 별이되어 156 10
21830 자유 오늘은 트로피 사망 7주기겸 1주기 입니다 5 new 에프킬라 133 15
21829 자유 선화 6차전에 승3 무조건 따고 볼라고 할텐데 1 new 이동경 98 13
21828 자유 오늘 12월 1일 2 newfile 도쿄리도쿄가자 82 6
21827 자유 선화 막판에 주장퇴장당함 new Rolfes 72 3
21826 자유 상하이 퍼스 3ㄷ3이면 상하이가 불리한거? 2 new 홍명보반대 118 2
21825 자유 홍철 근황 6 newfile 티거 208 12
21824 자유 상하이 저 또라이들ㅋㅋ new 홍명보반대 64 1
21823 자유 오늘경기 이기고 나니까 이렇게 팝콘 뜯네 ㅋㅋㅋㅋ 1 new 이동경 82 5
21822 자유 퍼스 동점골 3-3 new 도쿄리도쿄가자 50 1
21821 자유 선화ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 걍 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new 이동경 77 2
21820 자유 시발 퍼스 피케이얻었다 2 new 홍명보반대 87 3
21819 자유 방금 선화퍼스경기 켰는데 1 new 이동경 75 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1092 Next
/ 1092
  • 에펨네이션-바로가기
  • 지기원정대-바로가기