엊그제 토요일에 다녀온 복산돈까스! 우연히 알게 됬는데! 울산3대돈까스? 얘기도 있고 엄청 유명하던데 개인적으로 맛집 찾아다니는거 좋아하고 수제돈까스+함박스테이크 좋아해서 토요일 방문.
대기가 장난 아니래서 (돈까스를 저온에 튀겨서 음식나오는데 최소 20분~30분걸림) 가게도 작은편이고 손님들 나오는 텀이 긴 편이라 오픈하기 1시간전에 가서 대기탐. 그리고 가게 위치가 좀 애매해서 골목길이라 주차할곳 협소해서 갈꺼면 빨리가는거 추천.
내가 먹은건 복돈안심돈까스+복돈경양식돈까스+찬소바+쪼매낸카레
돈까스가..... 음 난 개인적으로 신세계였음. 담백하고 튀긴건데 하나도 느끼하지 않음!!! 흑돼지로 만들어서 그런가 진짜...... 약간 신세계..... 왜 대기타면서 먹는지 이해가 됬음.
사실 돈까스먹기전 회계시험 친거 망해서 기분 별로 였는데 싹 기분좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ