중구에 있는 옛날막창!! 초벌 돼 나오는데, 회오리감자맹키로 칼집난 상태로 초벌돼 안쪽까지 바삭한 식감도 좋고 소스랑 카레가루주는데 두 소스 같이 찍어먹음 완전 맛났다..😊
울산 병영 쪽도 그렇고 막창 맛집 잘 못찾겠던데 북구에 대박막창 이후 막창맛집 찾아 기분이 좋다😊😊
중구에 있는 옛날막창!! 초벌 돼 나오는데, 회오리감자맹키로 칼집난 상태로 초벌돼 안쪽까지 바삭한 식감도 좋고 소스랑 카레가루주는데 두 소스 같이 찍어먹음 완전 맛났다..😊
울산 병영 쪽도 그렇고 막창 맛집 잘 못찾겠던데 북구에 대박막창 이후 막창맛집 찾아 기분이 좋다😊😊